30 de enero de 2011

Anticucho crocante

“Pasión al carbón” es el peculiar nombre de unas nuevas papás que he visto en mi supermercado de confianza. Lo curioso es que el nombre es lo de menos, lo que me llamó la mirada fue la presencia de la conocidísima Sra. Grimanesa, anticuchera de corazón. Su nombre me hizo preguntarme si era posible tener el sabor de anticucho en unas papas, esa es una invitación a probar Lays - pasión al carbón.

Vi el afiche inicial en el Facebook de Lays y la promesa (en letras pequeñas al final del envase) genera bastante expectativa. Mi foto del empaque me salió casi parecida al afiche que pusieron.

Lays pasion al carbon

De todos los productos que ha lanzado Lays últimamente, Lays - pasión al carbón es uno de los mejores que he probado. Eso me parece  importante puesto que no solo basta con una buena marca y diseño sino que el producto sea el sustento adecuado.

Cuando probé estas Lays –pasión al carbón- reconocí el sabor ahumado que en primer lugar me hizo recordar el snack de chicharrón. Ahora, que si “buscan” en los sabores pueda que encuentren el anticucho. Una amiga me comentó que pensaba que podía empalagarse y por eso sería mejor un empaque más pequeño, opino lo mismo.

No me gusta mucho el nombre, es muy largo y se me haría difícil mencionarlo y hablar del tema: “¿has visto esas papas Lays - pasión al carbón?”. Aún así me gusta, y para mí son papas anticucheras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario