9 de diciembre de 2010

Pollada al paso

El nombre de “chicken brasa” es más que sugerente. Soy un cliente cautivo de Bembos, es una de las comidas más agradables si estoy con ganas de grasa. Sin embargo siempre me he resistido a comer pollo en Bembos porque para mí es solo hamburguesas (y qué hamburguesas!).

Estaba de paso por el Real Plaza y me dirigía instintivamente a un local de mi fast food favorito (debería decir único o necesario) cuando vi que estaban ofreciendo este chicken brasa. Me vino a la mente en primer lugar obviamente el pollo a la brasa. Aunque después cuando hacia memoria recordé que las chicken party son el pseudónimo de las populares polladas de las que conozco más el plato que la fiesta en sí.

chicken brasaMe gustó mucho la idea. Tanto que la compré. Sin embargo la promesa (implícita) de meter un pollo a la brasa en el pan se queda corta por el tamaño que ofrecen. El sabor me supo más a pollada al comienzo y me gustaron mucho más los últimos bocados donde había menos pan y más pollo. En este caso hay que quitarle papa al caldo porque había papitas dentro del pan… no lo sé. Creo que si lo sacan en tamaño regular y grande seria mucho más atractivo.

Les gusta la idea de pollo a la brasa con pan? uff. Suena bien no?

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